5 déc. 2012

Jour 5

Cuisiner des biscuits en pain d'épices et les décorer


Tout d'abord, il faut cuisiner la recette ( celle que j'ai utilisée se trouve ici ), découper les formes avec des emporte-pièces et faire cuire le tout.

Ensuite, une fois refroidis, on les décore avec notre glaçage maison préféré ou si on ne veut pas se casser la tête, on fait comme moi et on achète une boîte de glaçage à gribouillage ( en vente à l'épicerie). On utilise son imagination pour décorer et on peut y ajouter des bonbons et du sucre coloré.

C'est une activité amusante à faire seul, entre amis ou avec des enfants!

Le glaçage à gribouillage donne de bons résultats et est facile à utiliser.

Une fois qu'on a fini, on attend que le glaçage durcisse et on peut ensuite empiler les biscuits dans un plat avec un couvercle en attendant de les manger. Ils restent beaux et croustillants.

Et évidemment, un autre plaisir de cette activité est de décider lesquels on va manger! Il y en a pour tous les goûts...

Pour les amoureux de la nature...

Pour les solitaires...

Pour les amoureux...

Pour les amateurs de sapins de Noël...

Pour les gourmands... :)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire