31 mai 2013

La Fée - Parce qu’il restait du romarin…


Pourquoi ne pas faire de belles brochettes de légumes avec les branches de romarin restantes?

Crédit photo : la Fée Cuisinière

Marche à suivre

Couper vos légumes favoris (ou, dans mon cas, ce qu’il restait dans le frigo!) en morceaux et les embrocher sur une belle branche de romarin. Je vous conseille de les embrocher aussi sur une brochette en bois parce que le romarin ne s’avère pas très résistant avec le poids des légumes!

Ajouter un petit filet d’huile d’olive sur les brochettes, mettre le barbecue à ON et faire griller quelques minutes.

Le romarin dégage une super odeur lors de la cuisson et donne un bon petit goût aux légumes.
Sur ce, la Fée vous dit : Vive les herbes fraîches et bon appétit!!!


------------------------------------

Et Vanille vous dit: Vous pouvez toujours consulter la première chronique le la Fée Cuisinière ici

Aucun commentaire:

Publier un commentaire